top of page

Água Santa é derrotado pela Portuguesa

O Água Santa foi superado por 3 a 1 para a Portuguesa, no Estádio do Canindé, na tarde deste sábado, 14, em jogo válido pela terceira rodada da Copa Paulista.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, 18, às 15h, na Arena Inamar, em Diadema.

O JOGO

Apesar de jogar fora de casa, o Água Santa começou pressionando a Lusa. Guilherme Amorim, aos 2 minutos, aproveitou cruzamento de Igor e se estirou na bola, mas Dheimisson fez grande defesa e evitou o gol do Netuno.

Pouco depois, Igor passou pelo marcador e cruzou rasteiro para Renato, que foi bloqueado por Diego Jussani. Aos 24 minutos, o árbitro assinalou pênalti para a Portuguesa e Geovani converteu para os mandantes.

Um pouco antes do intervalo, o técnico Sérgio Guedes tirou o atacante Renato, machucado, para a entrada de Giovanni Pavani.

O Netuno chegou ao empate com Cesinha, que aproveitou passe de Giovanni Pavani – que havia acabado de entrar, para empatar o jogo.

Na volta do intervalo, Adilson Bahia e Carlos voltar a deixar os donos da casa a frente no placar, o Netuno continuou pressionando em busca do empate, mas o placar não foi mais alterado.