top of page

Água Santa luta, mas fica no empate diante da Portuguesa

Em jogo disputado na Arena Inamar, o Água Santa empatou com a Portuguesa na tarde desta quarta-feira, 18, em partida válida pela 4ª rodada da Copa Paulista.

No próximo domingo, 22, o Água Santa volta a campo para enfrentar o Guarani, às 10h, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

O JOGO

Em tarde fria em Diadema, o Água Santa entrou em campo à todo vapo e, precisando vencer, o time se laçou ao ataque em busca do gol. Aos 10 min, Rhuan arrematou rente ao travessão da Portuguesa.

Sete minutos depois, Marzagão chutou de longe, mas não levou perigo ao gol defendido por Dheimisson.

Aos 44 minutos, a equipe visitante chegou ao gol com o meia Bahia. O atleta da Portuguesa tentou fazer o gol olímpico, mas o goleiro do Água Santa socou para a linha de fundo.

Durante a etapa final, o técnico Sérgio Guedes fez as cinco alterações em busca da vitória. Saíram Marzagão, Alemão, Cesinha, Diogo e Alemão para as entradas de Guilherme Amorim, Rocha, Gabriel Duarte, Genilson e Bruno Costa.

O Netuno pressionou e criou boas oportunidades. Rocha, por exemplo, em duas chances na área, não conseguiu concluir de forma certeira à meta da Lusa.

Até o último minuto, o Água Santa tentou o gol que daria os três pontos, porém, o duelo acabou empatado em 0 a 0.