top of page

Água Santa empata com o São Bernardo, por 0 a 0, e decisão pela taça será no Canindé

O Água Santa iniciou na noite deste sábado, 29, a luta pela tão sonhada taça da série A-2 do Paulistão.

O adversário do Netuno é o São Bernardo e a primeira partida terminou com empate, por 0 a 0, no Primeiro de Maio.

A equipe, comandada por Sergio Guedes, foi a campo com Oliveira, Luis Ricardo, Helder, Bruno Costa e Rhuan; Tauã, Marzagão e Giovanni Pavani; Lelê, Bambam e Dadá Belmonte.

O JOGO

A partida começou bem truncada, com as duas equipes mostrando muita disposição.

O Água Santa, mesmo jogando em São Bernardo, conseguia impor o jogo e criava as melhores oportunidades para abrir o marcador.

Aos 4 minutos, Lelê recebeu passe de Bambam e chutou cruzado, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Os visitantes responderam em chute de Gionnotti, que saiu por cima do gol.

Na volta do intervalo, o Netuno continuou dando o ritmo ao jogo.

Aos 9 minutos, Giovanni Pavani recebeu passe dentro da área e finalizou no cantinho, mas viu o goleiro do São Bernardo fazer uma linda defesa e evitar o gol do Água Santa.

Com o intuito de manter o ímpeto ofensivo, Sergio Guedes fez uma alteração na equipe. Saiu Giovanni Pavani para a entrada de Deivid.

A mudança surtiu efeito e o Água Santa continuou pressionando os donos da casa.

Aos 31 minutos, Luis Ricardo chutou com efeito e, de longe, assustou Gabriel Gasparotto.

Sergio Guedes tirou Lelê e colocou Carlos Alberto.

A melhor chance do jogo saiu após falha defensiva do São Bernardo, mas viu Bambam demorar para definir a jogada e desperdiçar o gol.

No fim, Sergio Guedes ainda colocou Bileu e Cesinha nas vagas de Luis Ricardo e Bambam, mas a partida terminou empatada, em 0 a 0.

O próximo jogo da decisão acontece nesta segunda-feira, 31, às 17h30, no Estádio do Canindé.