top of page

SUB-20 VENCE E.C SÃO BERNARDO EM JOGO-TREINO PREPARATÓRIO PARA COPINHA

Por: Leonardo Vallejo

Na manhã desta quarta-feira (23), a equipe Sub-20 comandada pelo técnico Tuti venceu o E.C São Bernardo por 2 a 1 em jogo-treino preparatório para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo, que aconteceu na Arena Inamar, contou com três tempos de 30 minutos cada e uma bela exibição dos donos da casa, em especial do ataque que manteve um volume intenso durante toda partida. Os gols do jogo foram marcados por Samurai e Edilson Jr.

O encontro entre as duas equipes do ABCD Paulista teve como objetivo dar minutos e oportunidades para todos os atletas do elenco. Além disso, a intenção também foi aumentar o ritmo de disputa visando a principal competição de base do país, que começa em janeiro.

As crias do Inamar voltam a campo neste sábado (26), em mais um amistoso contra o Red Bull Bragrantino.