top of page

Netuno vence o Santo André, por 3 a 0, e garante a liderança do grupo 9

O Água Santa venceu o Santo André, por 3 a 0, na tarde desta quinta-feira, 30, no Pedro Benedetti, em Mauá.

Com a vitória, as crias do Netuno chegaram aos 22 pontos e não podem mais ser alcançados na primeira colocação do grupo 9.

O JOGO

O time do técnico Sergio Simões entrou em campo com Matheus Novaes, João Vitor, Ruivo, Caio e Gabriel Cunha; Pedro, Matheus Azevedo, Matheus Oliveira; David, Vinicio e Lucão.

Em grande momento na competição, as crias do Netuno não tomou conhecimento do adversário e, mesmo jogando fora de casa, teve predomínio total do jogo.

Aos 15 minutos, o Netuno teve penalidade assinalada pelo árbitro, mas Lucão desperdiçou a cobrança.

Na volta do intervalo, o Água Santa seguiu pressionando até sair o gol com Guilherme Quintas, aos 17 minutos, que chutou colocado no canto do goleiro para abrir o placar no Pedro Benedetti.

Logo na sequência, foi a vez de David aproveitar cruzamento de Vinicio para marcar o segundo do Netuno.

Mantendo o ímpeto ofensivo, o Netuno chegou ao terceiro gol com Lucão, que cobriu o goleiro e decretou a sétima vitória do Água Santa na competição.

A próxima partida está marcada para a próxima quinta-feira, 7, diante do São Caetano, em Diadema.