top of page

Netuno perde para Corinthians na segunda rodada do Paulistão

Equipe de Diadema saiu derrotada e agora enfrenta o São Bento na Arena Inamar

O Água Santa perdeu para o Corinthians por 3 a 0 em jogo válido pela segunda rodada do Paulistão. Os gols da partida foram marcados por Yuri Alberto e Roger Guedes (2x). Essa é a segunda derrota do Netuno no torneio, já que na primeira rodada a equipe foi surpreendida de virada pela Ferroviária. Agora, técnico Thiago Carpini já prepará o time que ira enfrentar o São Bento no sábado, às 15h, na Arena Inamar.

O jogo começou bom para os lados da equipe azul e branca. O Corinthians naturalmente pressionava em busca de espaços, mas o Netuno mostrava poder de reação e começava a construir boas jogadas. Com a igualdade no placar, o time do ABCD quase chegou a abrir o placar após tentativa de Junior Todinho. Até que aos 20 minutos, Yuri Alberto aproveitou cruzamento e cabeceou para abrir o placar.

Com a vantagem, o Timão diminuiu o ritmo e abriu espaços para chegada do Netuno. Igor Henrique de cabeça quase empatou a peleja. Na volta do intervalo, o Corinthians dominou as principais ações de jogo, fez dois gols com Roger Guedes e decretou a vitória da equipe da casa.

Com o resultado, o Água Santa estaciona momentaneamente na 4 colocação do grupo B. Além do jogo contra o São Bento, o Netuno visita o Santos na próxima quarta-feira (25), na Vila Belmiro.