top of page

Em jogo de líderes, Água Santa e Oeste empatam, por 1 a 1, no Primeiro de Maio

O Água Santa empatou na noite desta quinta-feira, 06, em 1 a 1, diante do Oeste no Estádio Primeiro de Maio em São Bernardo do Campo. A partida foi valida pela décima segunda rodada da série A-2 Campeonato Paulista.

O Netuno entrou em campo com Oliveira, Luis Ricardo, Helder, Rodrigo Sam, Rhuan; Tauã, Marzagão e Luan Dias; Lelê, Dadá Belmonte e Bambam.

O JOGO

No jogo dos líderes da competição, Água Santa e Oeste presentou ambas as torcidas com um jogo digno da belíssima campanha das duas equipes. O Netuno, que começou a partida propondo o jogo no campo de ataque, criava perigo em jogadas de Luan Dias e Lelê.

Aos 16 minutos, Luan Dias fez cruzamento rasteiro para Bambam, que chutou no cantinho, mas viu Rodolfo fazer a defesa.

Logo em seguida, o camisa dez do Água Santa, Luan Dias, passou por dois marcadores e finalizou, mas o goleiro do Oeste se esticou para evitar o gol.

Já o Rio Claro levou perigo em arrancada de Kauã, mas o atacante desperdiçou a ótima oportunidade dos visitantes.

Na volta do intervalo, o jogo seguiu bem movimentado e, aos 4 minutos, o Netuno teve a chance de abrir o placar após Rhuan sofrer penalidade, mas Luan Dias não converteu.

Aos 10 minutos, o Oeste chegou ao gol após arrancada de Rai Ramos, que finalizou, viu a bola desviar e não dar chances à Oliveira.

Precisando ganhar profundidade, Sergio Guedes fez três alterações na equipe. Saíram Luan Dias, Dadá e Bambam para a entrada de Giovanni Pavani, Renato e Deivid. Com as mudanças, o Netuno voltou a ter iniciativa do jogo.

Rhuan, aos 24 minutos, recebeu passe de Deivid e cruzou rasteiro, Renato se esticou, mas não conseguiu finalizar.

Com o crescimento do Netuno, a equipe do Oeste se retrancou e tentava explorar o contra-ataque para surpreender.

Sergio Guedes teve de fazer mais uma alteração na equipe. Saiu Luis Ricardo para a entrada de Bileu.

De tanto pressionar, o Água Santa chegou ao gol de empate com Deivid, que dividiu com o goleiro e converteu para dar números finais ao jogo.

Com o resultado, ambas as equipes se mantém em suas respectivas posições na tabela: Oeste (1º) e Água Santa (2º).

O próximo jogo do Netuno é neste domingo, 09, diante do Atibaia, às 22h, no Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.