top of page

Netuno sofre a derrota no clássico regional

O Netuno entrou em campo neste sábado, 6 de junho, e saiu derrotado para o São Caetano. A partida, que foi realizada na Arena Inamar, terminou 0 a 1.

Em um confronto equilibrado, os visitantes fizeram dois gols na primeira etapa. O Netuno reagiu, mas não conseguiu reverter o marcador.

Agora, o Água Santa volta a campo para enfrentar o Grêmio Osasco, sábado, às 15h, na Arena Inamar, em Diadema.

JOGO

Na volta ao Inamar, o Netuno recebeu a equipe do São Caetano, que contou com dia inspirado de Gleyson, que marcou duas vezes na primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Água Santa foi pra cima dos visitantes. Jobinho, aos 4 minutos, aproveitou rebote do Tom e balançou a rede. Com o gol, os comandados de Fernando Marchiori criaram diversas oportunidades, no entanto, não conseguiu buscar o empate.

FICHA TÉCNICA

Água Santa: Thomazella; Rhuan, Renato Palm, João Paulo e Denis Neves; Johnnattan, Luan Dias e Fabricio(Raphael Toledo), Maikinho(Anselmo Tadeu), Uederson(Romarinho) e Jobinho.

Local: Arena Inamar, Diadema/SP

Árbitro: Rodrigo Pires de Oliveira

Assistentes: Claudenir Donizeti Gonçalves da Silva e Osvaldo Apipe de Medeiros Filho

Renda: R$ 12.390,00

Público total: 1.842

Gols: Gleyson(2) e Jobinho.