top of page

Netuno vence a Penapolense e se mantém na liderança da A2

Créditos: (Michael Sanches/Água Santa)

Jogando na tarde desta quarta-feira(20), na Arena Inamar, o Água Santa venceu a Penapolense, por 1 a 0, em partida válida pela décima terceira rodada do Campeonato Paulista A-2.

Quebrando uma sequência de dois jogos sem vencer, o Netuno chegou aos 28 pontos e se manteve na liderança da competição.

O próximo confronto do Netuno é diante do Taubaté, sábado(23), as 15h, na Arena Inamar, em Diadema.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou pegando fogo, com as duas equipes buscando o ataque. Aos 28 minutos, Alvinho teve duas boas oportunidades mas parou em Samuel, goleiro do Penapolense.

Precisando vencer para manter a liderança, o técnico Márcio Ribeiro teve uma baixa importante ainda na primeira etapa e teve de substituir o Paes, lesionado, deu lugar ao Rafael.

Em cima, o Netuno chegou ao gol após bela jogada de Luan Dias, que sofreu penalidade convertida por Dadá, aos 43 minutos.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, o ritmo continuou intenso. A equipe visitante tomava a iniciativa mas o Netuno, bem postado, segurava o ímpeto do adversário.

A Penapolense arriscava pelos flancos, e levou perigo por duas vezes, mas o ataque não conseguiu concluir a gol. Já o Água Santa explorava a velocidade de Luan Dias e Dadá.

Quando jogo já caminhava para o final, Luan Dias passou por dois marcadores e chapou no canto, a bola passou com muito perigo e assustou o goleiro de Penápolis.

FICHA TÉCNICA

Água Santa: Paes(Rafael); Genilson, Rodrigo Sam, Lombardi e Bruno Recife; Diogo Marzagão(Erick), Everton(Batista), Serginho e Luan Dias; Dada e Alvinho. Técnico: Márcio Ribeiro.

Local: Arena Inamar, Diadema/SP.

Árbitro: Cleber Luis Paulino

Assistentes: Mauro André de Freitas e Vladimir Nunes da Silva

Renda: R$ 33.855,00

Público total: 4.267