top of page

Fora de casa, Água Santa perde para o Juventus

Créditos: (Michael Sanches/Água Santa)

Em partida válida pela décima primeira rodada do Campeonato Paulista A-2, o Netuno foi até a Mooca, na manhã deste domingo(10), e foi derrotado para o Juventus, por 1 a 0.

Mesmo diante do revés, o Netuno permanece na liderança da competição, com 25 pontos, e, no próximo sábado(16), enfrenta o São Bernardo, as 15h, no Primeiro de Maio.

PRIMEIRO TEMPO

Jogando em casa, o Juventus dominou as ações ofensivas e, após grande volume de jogo, marcou com Cesinha, aos 44 minutos.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do segundo tempo, o Água Santa equilibrou as ações e tentava pressionar os donos da casa. Mas, bem postado, o Juventus segurava o ímpeto do Netuno. Aos 46 minutos, Genilson fez o cruzamento e Everton finalizou em cima do marcador, no rebote, Bruno Recife chutou por cima.

FICHA TÉCNICA

Água Santa: Rafael; Jonathan Bocão(Genilson), Rodrigo Sam, Lombardi e Bruno Recife; Serginho e Diogo Marzagão(Everton); Somália(Erick) e Celsinho; Dada e Danilo Lopes. Técnico: Márcio Ribeiro.

Local: Conde Rodolfo Crespi, São Paulo/SP.

Árbitro: Thiago Lourenço de Mattos.

Assistentes: Osvaldo Apipe de Medeiros Filho e Luis Felipe Prado Silva.

Gol: Cesinha.